果子

初学级会员

我的设备
安卓7博策略论坛盒
楼主
找了很久的,差点就要放弃的,我的是新款迪优美特A8   开始不是太懂ROOT后用移动叔叔把recovery刷错了进不去卡刷模式,  下的官方recovery还是cwm6.0.28版recovery就是刷不进去,蓝屏,卡刷包也用不了,用迪优美特官网提供的线刷方法也一直不能成功,每次短接后出现驱动安装就是安装不了,反复弄了很多次,得有几个月吧,一直不成,虽然机器还是能用的,但心里总是不舒服,看着别人刷机换系统的真是不甘心,!迪优美特网站能找到的方法都试过了,真的差点就放弃了,
" u# d: r7 u1 t, f. h/ t! r4 Z# C- N6 R, O, P$ {& |
今天试了一天,最后想到驱动装不上,3066量产工具会不会有问题,要天黑时搜到了这个视频后,标题是          酷比魔方U30GT刷机教程,但都是3066的芯片一样通用的,  原来是迪优美特网站提供的3066量产工具里的XP驱动不对,真是耽误了我很长时间的!   不知道,那个其他版本的驱动不知道能用不 ,  下了本款3066量产工具后,终于刷机成功了            最主要的是按狱魔提供的视频的方法可以开机线刷的,省去了拆机短接很多步骤的,增大了刷机成功的机会,这才应该是迪优美特A8线刷的终极方法的!   
; g8 I$ g* |- }5 s! k: N" `
! G' y9 s3 t6 U+ B/ a, D- F# K对了,有一点不同的是,文中提到要关闭开发者选项的USB调试模式,就可以的,我测试过,迪优美特A8还是不行的, 本人 反复实验终于找到了方法, 是要进设置的存储选项,点右上角那两三个小点,选usb计算机连接,   选择大容量存储设备,      连接双公头的USB数据线到电脑,   然后找到设置的USB选项,    把连接到电脑打勾,   要是电脑还没有发现硬件就重新打勾!  这几点才是关键,   发现硬件后3066量产工具选 切换,   稍等电脑就可以正常识别机器,然后就可以手动安装附件的3066量产工具自带驱动了 !       A8自动关毕屏幕进入线刷驱动模式,      安好后就可以用固件尽情刷机了!   迪优美特新A8测试成功,老A8有兴趣也帮忙试一下,除了变砖的机器,能用就简单多了
0 L9 |! L5 u% z( O! s$ O! v) K0 m) t9 ?7 \: |
官网好像很久不更新刷机方法了,  希望能帮到和我一样一直想刷机的网友,与大家分享  !     要是老款A8也能用那就更简便了,如果可以用帮忙留言顶一下!: Y6 L0 v8 Z0 G& t2 S

( a1 L1 ^5 t# G+ I7 z0 I- G& m8 b8 o' k! q, `
付参考视频地址, 可用驱动版3066量产工具
5 m- g2 a1 j: A# a8 W- A" c6 y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ g/ K. k- c/ Y1 p
7 K! N" q* \% m7 @4 G6 K6 Q4 K  M0 }( }9 O

3066量产工具,参考视频地址.zip

4.17 MB, 下载次数: 1256

果子

初学级会员

我的设备
我播I5
感谢楼主分享。。。。。hh
* k2 d3 Z, D: y, ^6 R- C) ]

果子

新手级会员

我的设备
迪优美特X6II
谢谢分享!!!!!!!!11

果子

初学级会员

3066量产工具会不会有问题,要天黑时搜到了这个视频后,标题是          酷比魔方U30GT刷机教程,但都是3066的芯片一样通用的,  原来是迪优美特网站提供的3066量产工具里的XP驱动

果子

潜力级会员

我的设备
天敏t2
迪优美特A8 免拆机, 免短接开机线刷最新方法

果子

潜力级会员

我的设备
迪优美特
看看!!!! 强烈支持楼主ing……7博策略论坛有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
迪优美特
谢谢分享,谢谢 强烈支持楼主ing……7博策略论坛有你更精彩!

果子

潜力级会员

我的设备
你猜猜
迪优美特A8 免拆机, 免短接开机线刷最新方法 !老版A8用户有兴趣也可以试一下,付参... [修改]
, g$ Z, q9 M3 V+ l/ M) W高级模式6 H5 U3 [( r5 S% B5 h

果子

初学级会员

我的设备
diyoumete
不能激活怎么办啊不能激活怎么办啊不能激活怎么办啊不能激活怎么办啊

果子

初学级会员

我的设备
m1
感谢楼主技术贴,正好应急啊