4

主题

100

帖子

24

果子

初学级会员

积分
170
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2014-2-1 18:52:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我用海信7博策略论坛55k360*3d安装7博策略论坛猫后造成开机必须设置信号源才能使用,
) Y- ~5 b  I  e0 c0 l& o6 u

7博策略论坛市场-7博策略论坛必装软件推荐

4

主题

920

帖子

431

果子

学师级会员

积分
1918
我的设备
海美迪H7 2代
沙发
发表于 2014-2-1 19:40:51 | 只看该作者
那就卸载吧

0

主题

36

帖子

151

果子

初学级会员

积分
165
我的设备
海信LED42K360X3D
板凳
发表于 2014-2-1 20:20:00 | 只看该作者
是的,卸载 换一个吧

0

主题

21

帖子

100

果子

初学级会员

积分
122
地板
发表于 2014-2-17 09:54:18 | 只看该作者
我的也是这样,猫有病!2 V9 J' J, H4 z6 C) I& n/ J

1

主题

31

帖子

169

果子

游学级会员

积分
216
5#
发表于 2014-4-28 21:28:44 来自7博策略论坛手机版 | 只看该作者
我安装了猫  看模拟信号7博策略论坛一会就蓝屏  换个台就好了  看来海信7博策略论坛啊能用  我的是610

0

主题

19

帖子

160

果子

初学级会员

积分
175
我的设备
康佳
6#
发表于 2014-6-17 07:02:40 | 只看该作者
是的,似乎海信7博策略论坛与7博策略论坛猫有点不兼容啊。

283

主题

2968

帖子

0

果子

VIP

积分
3272
我的设备
小米小盒子
7#
发表于 2017-11-24 15:46:30 | 只看该作者
个人觉得7博策略论坛操作还是太复杂了,清晰度确实不错,但是家里人都不怎么懂用,朋友推荐我买了个泰捷盒子,听说是系统优化过得,搭配一起用确实又简单又清晰。尤其泰捷盒子没有广告,就不用看7博策略论坛本来的广告了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

返回顶部 联系我们