果子

厂商代表

我的设备
神画x1
楼主
鉴于很多用户问到神画X1实际投影尺寸的问题,为了一解大家的疑惑,我们对不同尺寸的投影效果进行了实测。下面是我们实测对比的图片,供大家参阅。
  R  Y4 u) J* i1 j! s4 ]
一、无人对比投影尺寸:65寸
: }, K9 E+ S6 p0 L0 \) X
. ~" N% H  ?. y: b7 r
二、投影尺寸:60寸
. |$ K% k. B8 l' B8 Q( l' w( W

4 r9 x0 g" E+ F3 k7 H$ S
三、投影尺寸:65寸

; F! r" T+ I4 q% n

. R$ j  R, }4 U' n+ K
四、投影尺寸:70寸

7 }+ N1 l: O- R3 s
' |- I; w5 _9 b- ~7 [' d8 L) F' `
五、投影尺寸:80寸

* I3 I# c6 g" b4 T, s
  l: T8 m/ `8 c( l
六、投影尺寸:90寸
, ?( ^# E. d  |0 S' x  G3 v

% t6 y5 ^* }- Q2 G: A9 [) O- p- {
七、投影尺寸:100寸
2 T1 Z  I- A6 B  `
& k5 m! O; u# J0 D1 p
60寸是指屏幕的对角线长度,1英寸=2.54厘米,60英寸对角线长=60*2.54cm=152.4cm, 按勾股定理计算得出60寸长宽大约是132.91*74.76cm- s9 t% H5 I2 V
还有一种快速计算16 :9投影尺寸方法:
4 }; ^+ U" V- ?4 k( W' m6 d- w长=对角线 X 0.8716
" r' K7 a  R  i宽=对角线 X 0.4903$ f& H' P2 [2 y
例:100寸
. F5 {$ |3 g1 w- z长=100 X 0.8716 = 87.16英寸 = 87.16 X 2.54 = 221.39 (cm)
+ {) o. Z1 U$ l* D# U2 k宽=100 X 0.4903 = 49.03英寸 = 49.03 X 2.54 = 124.54 (cm)

+ E# c' Y0 M) o5 z, E9 u( y! V
# B2 S2 U/ f2 O3 J
4 f. M6 l% I! W! y

7博策略论坛市场-7博策略论坛必装软件推荐

果子

学师级会员

我的设备
kangjia
沙发
看看

果子

学师级会员

我的设备
海美迪
板凳
神仙妹妹,您来这个论坛啦,一直关注神画X1,听讲:增强版筹备中、、、

果子

初学级会员

我的设备
地板
意想不到惊喜。

1万

果子

大神级会员

我的设备
乐视C1S\糖豆T4等
我来看妹纸的
有时候,喜欢一首歌,不是因为优美的旋律或动人的歌词,而是,那首歌,一直在说着自己的故事……

果子

有学级会员

我的设备
Q5
效果图是白天拍的还是夜间拍的?

果子

有学级会员

我的设备
Q5
效果图是白天拍的还是夜间拍的?

果子

初学级会员

我的设备
is e4
嗯,在看呢,就是还不太明白!

果子

大神级会员

我的设备
迪优美特x6ii
看不出来有多大的变化。

果子

初学级会员