果子

初学级会员

我的设备
qq
楼主
! u  }% i3 E$ a4 v% ^
, [1 k  w; B  E1 _7 }& T官方yunOS获取Root权限精简固件,适用于忆典S1四核(CPU:RK3128)内存RAM:512M和1G都可以使用。- {- Z; p1 g4 G$ J9 Y7 S6 [
1、已获取Root最高权限: t: ~6 ~  p! y4 r$ `
2、极度精简内置软件$ D' _$ s6 C8 P" A3 x$ t3 z
3、简洁的沙发桌面
) S$ D  L1 h* {6 d7 _0 t7 I1 n) x不喜欢沙发桌面可以自己换第三方桌面

* J( U1 H3 h$ {( x9 m2 M/ [固件纯属自用,不喜欢勿刷。& V$ O: i7 R* V0 ~
注1:卸载输入法后遥控器会失效,必须要保留一个输入法。卸载内置的输入法前先安装一个输入法,
$ N! m+ Q2 p) `* e' b& h) n5 k5 w卸载内置输入法后重启盒子遥控器就可以正常使用。# d: W! T- p- j3 Q
注2:有些软件显示无root,其实已经root了。应用市场-工具箱-自启管理-取消自启(显示没有被取消)解决办法重新打开应用市场就可以了。2 t& w4 r2 A7 v3 {/ t  I5 g
注3:第一次刷机请先看教程。
( @' h$ Q. E2 C' z- y& ^  n# R% `

* v5 A( [* l% U- R. V" o6 k' R
9 A! P: U9 O3 ^' w. ]7 f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 y- b. s. Z; T, R9 O

6 S  ]9 @2 I4 i. V

7博策略论坛市场-7博策略论坛必装软件推荐

果子

新手级会员

我的设备
s4
沙发
看到这帖子真是高兴!

5万

果子

大神级会员

我的设备
开博尔K610i
板凳
真是难得给力的帖子啊。

果子

潜力级会员

我的设备
忆典
地板

果子

潜力级会员

我的设备
忆典S1
看到这帖子真是高兴!

果子

新手级会员

迪优美特X6II RK3128 刷了,遥控器用不了。

果子

初学级会员

我的设备
忆典1s
看看看看看看

果子

游学级会员

官方yunOS获取Root权限精简固件

果子

游学级会员

我的设备
乐光机顶盒