果子

有学级会员

我的设备
Q2
楼主
  L" q9 m0 Q3 o
5 u, T8 d$ e0 w4 P& B好久没摸盒子了,最近电信的朋友送了一个中兴ZXV10 B860A的4K机顶盒,黑色的,做工不错,
" C0 x. \# Z" r5 Q& V" f2 o看了下,要root有点难度,主要是这个4.4.2已经采用Selinux的安全措施,加上电信一贯的系统区监控,拆开了也就扔在那没管。; c0 a0 Z9 k' G3 E* l3 X, [3 d0 D
这几天想看7博策略论坛剧了,就把这个中兴发给那位哥们帮忙刷了下机,因为同在上海,很快下午就帮我发回来了,神速!
9 G  }. |6 M) t  u! P) N拿到手,开机已经跳过电信认证,直接进到沙发桌面了,里面的常用软件也已都装好,赞一个!
2 f+ B" D0 r, c8 _3 j, D0 h- Y$ y3 D4 P* _5 w
这个Amlogic s805四核的机器,加SDMMC1G的内存和4G存储,机器确实快很多,唯一缺憾的一点,就是那个开机画面是江苏电信,做得土的很。3 F- G9 c! \8 s" F6 _
让朋友发了一个上海电信原厂解析包中的的LOGO镜像来,自己刷了一个开机画面进去,这下开机顺眼多了。# t! T% I) y  @$ b- l3 e8 Z4 O$ Q4 f* ^

' b( @7 _1 ?5 [! E# G( F要改开机画面的朋友可以试下。
% m% u7 ~* D2 z5 ]- V0 b& E7 v: c- [: s7 L3 r5 d) s) d

% d0 P, ?# j4 ~在超级终端接入后,具体操作代码如下:" c) z/ G; c0 p* r+ E& |4 I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; Q! h2 A% J+ ], |5 ?  N

7 q! K# U! C! A  y; {* e/ r* L" a( u3 t, N, e
$ a' P7 [$ J0 D: p$ ^1 @
2015年11月12日更新,,换这中兴原厂logo的怎么样,是不是更清爽些?
$ f& h4 ^4 X1 g8 q( l8 s

2 h" n+ r* y/ j: c$ W5 e同样,刷机代码和下载链接:. c! |4 ~( I  e7 j0 g0 B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) G' S, e$ _3 f0 ?1 M

' f( ^4 H# L: ~; f" V0 t  @! S待续。。。. _, O; g* K: t$ F
! V3 d( R, m  j

7博策略论坛市场-7博策略论坛必装软件推荐

果子

初学级会员

我的设备
中兴860a
沙发
看看,,,不知道怎么刷啊

2016.7.28更新B860A V1.1版本更新启动画面 见这贴3楼/thread-789808-1-1.html  详情 回复 发表于 2016-7-28 11:17

果子

潜力级会员

我的设备
r760d
板凳

果子

初学级会员

我的设备
中兴B860a
地板
学习下哈

果子

初学级会员

我的设备
中兴B860a
换开机样子有啥子意思

到这来扒帖子看的,基本是闲得  详情 回复 发表于 2015-11-6 09:45

果子

新手级会员

我的设备
中兴ZXV10 B860A
7 [8 }+ h" j' C4 h, {
, G: V& t* Q6 {( s8 |! e$ {; l 强烈支持楼主ing……7博策略论坛有你更精彩!能把刷机教程做出来就更好了

刷机我不会,,不过救砖我会的,,刚救了一个B860A,所以大家尽管玩,砖了可以帮救的  详情 回复 发表于 2015-11-6 09:46

果子

游学级会员

我的设备
美如画v5
看看............

果子

潜力级会员

我的设备
小米
有教程不??

果子

潜力级会员

我的设备
中兴ZXV10 B860A
强烈支持楼主ing……7博策略论坛有你更精彩!

果子

发烧级会员

我的设备
百视通小红,多个中国移动产品
强烈支持楼主ing……7博策略论坛有你更精彩!