果子

新手级会员

我的设备
移动魔百盒
楼主
看看系统设置最后项,有个各个服务器地址的其中有个HDC什么的,地址是不是112.4.28.12:8060
1 e5 `4 t6 g$ I7 }# i* k! B如果是那应该就没问题了" k+ Y7 g. L% S, [
我给出的资料里面有文档有详细说明
' u- `0 B: \- o- v7 J7 ~3 F$ F可能有些地方说的不够明确,不过目前的移动魔百盒貌似都可以用类似的方法替换$ L$ m6 @2 ^/ R9 {& y
你们可自己研究了,里面附带“神器”软件。
% ]0 o8 W3 h" h+ s  Y0 N8 p如果有说明问题,大家下面自己回帖问吧,有空我会过来看看能不能解决的。
4 U7 r, [9 f  p+ ?3 f+ I! `5 o- X& {3 B  i
另外坐等真正的大神给泄露个公版固件,线刷什么的。我们就省事了。; I+ }) m: m' n, E+ {

6 x0 m) T; z* ~  y" B' {链接: http://pan.baidu.com/s/1o7NtqEQ 密码: jh77
; Q0 l+ _9 |, P" ^6 S
- Y+ j0 V. s+ x$ I. f7 x
, V6 T8 `" Y; v) O0 G/ e8 A
; b5 q- R) X1 M7 O3 l9 D- W+ o

果子

新手级会员

我的设备
移动魔百盒
沙发
附上自己的盒子桌面,装个B
. W6 E# p7 s9 P1 K& D( n* B. b6 P

; v) @9 [$ m# g9 {5 b4 }

果子

新手级会员

我的设备
PC
板凳
出不来这个界面,发现index.htm文件0字节,哪里出错了呢?

果子

新手级会员

我的设备
移动魔百盒
地板
index.htm没用的 xml文件才有用
1 Y% O' Z6 d  k$ Q! Cfiddler能抓到盒子的数据包才正常,建议好好研究这个

果子

发烧级会员

我的设备
百视通小红,多个中国移动产品
楼主太牛了,这个软件都能弄到,帅!

果子

潜力级会员

我的设备
G2 40F
您好,我按照您的教程,在用fiddler设置完,打开另外一个软件后,ie会跳出一个空白页面,盒子网速测试很快(估计是局域网的速度,并非外网),但是无法收看7博策略论坛,用手机号码和密码登录也没有反应。最后就是无法出现您教程中的画面。我的设备型号是G2 40F,不知道问题出在哪里,请您指教一二,谢谢!

果子

发烧级会员

我的设备
百视通小红,多个中国移动产品
可以使用,就是设置有点复杂了!在中兴860测试可用!

果子

新手级会员

我的设备
移动魔百盒
veyron7 发表于 2016-5-3 19:31
) s+ B- e, R7 L6 t' h3 y您好,我按照您的教程,在用fiddler设置完,打开另外一个软件后,ie会跳出一个空白页面,盒子网速测试很快 ...

. ?8 ]* ~5 }/ O- ~$ K* g检查FIDDLER 还有电脑的防火墙设置,确保FIDDLER左侧会显示盒子上网的数据包

果子

新手级会员

我的设备
移动魔百盒
wanggggg1 发表于 2016-5-4 07:164 Y" ~, a3 J9 c$ r" c
可以使用,就是设置有点复杂了!在中兴860测试可用!
5 r8 V: V# j) A  T
第一次刷完桌面,后期安装APP就方便了
  ^. f4 `, F+ p9 ?# O3 M只要本地设置好IP,打开那个小程序,替换1-5的APK包,然后点一下就可以安装第三方APP了

果子

新手级会员

我的设备
移动魔百盒
第一次刷完桌面,后期安装APP就方便了. G; e+ ?  _' W+ g' M$ ~
只要本地设置好IP,打开那个小程序,替换1-5的APK包,然后点一下就可以安装第三方APP了